هل يمكن اشعة مقطعية على الراس بصبغة بوجود خمول الغدة الدرقية

icon 10 مايو 2022
عندي خمول الغدة الدرقية وبتجيلي نوبات تشنجية سألت عنها دكتور الغدة قال الغدة ملهاش علاقة بالنوبات شكيت اني مريضة كهرباء زائدة عالمخ مثل والدتي وعملت رسم مخ وطلع مافيهوش حاجة وداومت على علاج الغدة باحتمال اختفاء النوبات لكن مازالت موجودة وعايزة اتاكد بأشعة مقطعية لكن معرفش اعملها بصبغة ولا دون صبغة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي المصري
الغدد الصماء
اختي الكريمه تحتاجين الى عمل تخطيط للدماغ اما الافضل لاعطاء معلومات عن اسباب التشنجات هي الرنين المغناطيسي بالصبغه على الدماغ خاصة اذا كانت وظائف الكلى سليمه والغده لا تتعارض مع ذلك