عندي تضخم في الغدة الدرقية حوالي ثلاثة اشهر وصJتي في تراجع كبير حمى مت

icon 24 أغسطس 2017
عندي تضخم في الغدة الدرقية منذ حوالي ثلاثة أشهر وصJتي في تراجع كبير حمى متقطعة فقدان للوزن والشهية تشنج وألم بالرقبة إسهال ضيق النفس صعوبة في البلع ... هل هو سرطان لا قدر الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
قم بعمل أشعة تليفزيونية على الرقبة و تحليل وظائف الغدة الدرقية