عندي انتفاخ في الغدة وتحليل الدم اظهر Tsh و FT و FT ونصحني ي باخذ دواء

icon 26 أكتوبر 2016
عندي انتفاخ في الغدة وتحليل الدم اظهر Tsh/0 .76 و FT4/1. 34 و FT3/2. 9 ونصحني دكتوري بأخذ دواء levothyroxinإثيروكس ٢٥ميكروجرام مدة ٣ اسابيع ثم العودة للفحص,هل هو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا انصحك باخذ هذا العلاج. فهو لا يفيد في انتفاخ الغدة وقد تكون له مضار