عند ضمور او تلف في خلايا ليدغ واستعمال هرمون التيستوستيرون الصناعي هل التيستوستسرون الصناعي يؤثر يقتل الحيوانات المنوية بسبب تقليل افراز LH للغدة النخامية لانتاج الهرمون هذا

icon 21 مايو 2016
عند ضمور او تلف في خلايا ليدغ واستعمال هرمون التيستوستيرون الصناعي هل التيستوستسرون الصناعي يؤثر يقتل الحيوانات المنوية بسبب تقليل افراز LH للغدة النخامية لانتاج الهرمون هذا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
ضمور خلايا لايدغ هو السبب في نقص الحيوانات المنوية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف يمكن اختبار خلايا ليديغ لمعرفة هل من مشاكل وشكرا

icon 24 سبتمبر 2021