زيادة البرولاكتين و نقص التستوستيرون

icon 14 مايو 2023
السلام عليكم. عمري 30سنة ، عملت فحص للبرولاكتين و كانت النتيجة 22 ng/ml، و هرمون التستوستيرون 3.5 ng/ml، صرف لي الدكتور حبوب cabergoline 0.5 و ثلاثة حقن فقط 250 testosterone enanthate حقنة كل ثلاثة أسابيع، هل كمية الهرمون المستخدم بتسبب التثدي و صلع شعر الرأس؟ ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
الأرقام عندك طبيعية ولاتحتاج للعلاج أصلا . ولماذا عملت التحاليل !!!