عملت زوجتي فحوصات مختبريه وكانت النتائج كا الاتي prolactin progesteron

icon 5 نوفمبر 2015
السلام عليكم عملت زوجتي فحوصات مختبريه وكانت النتائج كا الاتي prolactin 6.7 progesterone12.2 LH3.78 FSH 4.9 Estradiol 112 Testosterrone 1.6 واريد علاج نهائي للهرمونات مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
الرجاء ارسال الارقام الطبيعية لدى المختبر لنعرف نسبة الارتفاع او الانخفاض وكتابة الشكوى فالطبيب لا يعالج الارقام