عملت تحليل سائل منوي وطلع صفر ممكن علاج

icon 19 يناير 2023
عملت تحليل سائل وطلع صفر وعملت تحليل هرمونات طلع FSH 17.5 miu lh 7.7 miu prolactin 7.49ng ntotal testosterone 1.3ng testosterone (free) 0.92 pg هل يوجد علاج دوائي لحالتي حيث أن الطبيب كتب دواء معظمه فيتامينات مثل (نولفادكس- ديوزيمن بلس-كاريفيتا ادفانس) هل يوجد امل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد عبد الحكيم عرفات
الغدد الصماء
ياريت نعمل اشعة على الخصيتين ... ونعيد تحليل الساءل المنوى تانى ونطلب فى التحليل تحديد الفركتوز ..وكذلك عمل كروموزومات