اخصائي الغدد الصماء اعاني من انتفاخ بالحلمة

icon 27 أكتوبر 2020
عمري ١٨ سنة و مازلت اعاني من انتفاخ في حلمة صدري الشمال منذ ٣ او ٤ سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون لديك خلل هورموني وقد لا يكون. أنصحك بمراجعة اختصاصي الغدد الصم من أجل فحصك سريريا ومن ثمّ إجراء الفحوصات المخبرية المناسبة، إذا تبين أنّ هنالك حاجة لها.

البروفيسور محمد الزاهري
الغدد الصماء

قد يكون لديك خلل هورموني وقد لا يكون. أنصحك بمراجعة اختصاصي الغدد الصم من أجل فحصك سريريا ومن ثمّ إجراء الفحوصات المخبرية المناسبة، إذا تبين أنّ هنالك حاجة لها.