هل لدي تكيس المبايض

icon 2 يوليو 2023
عمري 20 سنة 155 سم 52 كغ غير متزوجة دورتي شهرية منتظمة لدي حب الشباب في الوجه والظهر شعر مفرط في جسمي, تجدون في الملف المرفق نتائج تحاليل عملتها باليوم 3 من الدورة, إضافة:تصوير البطن بالموجات فوق الصوتية خال من أي علامات لتكيس مبايض و لدي ورم صغير في الغدة النخامية 6x4 مم

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي غدير
الغدد الصماء
لم تظهر أي تحاليل بملفك عموماً يجب تحري ورم الغدة النخامية هل هو مفرز أم لا