نزيف حاد متكرر والم الثدي والكتف الايمن ليس مرارة وبروجسترون منخفض

icon 12 أبريل 2022
زوجتي تعاني منذ سنوات من هاشيموتو والتهاب الغدة وصل 1000، وكانت تعاني من نزيف الانف والمهبل وتذهب للمستشفى فأصيبت بكورونا ولكن شفيت، الصفائح الدموية 30 الف وبعد شهرين من العلاج والمحاليل وصلت 50 فقط والاطباء لايعرفون السبب وقالوا ربما الغدة السبب واعطوها كورتيزون مكثف مع العلم هى مريضة سكري فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي المصري
الغدد الصماء
الغده ليس هي السبب ولكن ربما تكون جزء من مجموعة امراض مناعيه مصابه بها انصح بما يلي 1- مراجعة طبيب تخصص امراض الدم ٢- عمل تحاليل مناعيه مثل ANA , CCP,RF , ANCA 3- عمل جرثومة المعده ٤- عمل تحاليل للفيروسات مثل CMV IGM, EBV IGM , HCV AB, HBV SURFACE AG 5- مراجعة جميع الادويه التي تاخذها التي ربما تكون سبب في المشكله