زوجتي تأخد علاج خمول الغدة الدرقية LÉVOTHYROXINEومع اول يوم من بداية العلاج شعرت بتسارع ضربات القلب مساءً مع انها اخدت الحبة صباحا على الريق مع العلم الحبة هي 50mg.

icon 24 مارس 2016
زوجتي تأخد علاج خمول الغدة الدرقية LÉVOTHYROXINEومع اول يوم من بداية العلاج شعرت بتسارع ضربات القلب مساءً مع انها اخدت الحبة صباحا على الريق مع العلم الحبة هي 50mg.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
بعض المرضى يحصل لهم ذلك مع بداية العلاج ويزول تدريجيا