دى غدة درقية بالفص الايمين وكانت تشعرنى بالخنقة فقمت بالفحص واصبحت حميدة وباكمل العلاج بانتظام فهل من الممكن ان تصبح خبيثة؟؟

icon 4 يناير 2015
دى غدة درقية بالفص الايمين وكانت تشعرنى بالخنقة فقمت بالفحص واصبحت حميدة وباكمل العلاج بانتظام فهل من الممكن ان تصبح خبيثة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اذا كنت قد اجريت سحب عينة منها وتم اجراء فحص للانسجة وكانت حميدة فهي اذن حميدة ولن تتحول الى خبيثة