جرعه زائدة ليفوثايروكسين

icon 27 فبراير 2022
خذت ليفوثايروكسين جرعه 300 يوميا لمده اسبوعين بهدف التخسيس وندمت ظهرت علي اعراض فرط نشاط ثم قمت بتحليل دم ورجعت الغده طبيعيه ولكن الام مر شهران واعاني من ارتعاش فالعضلات وضعف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي المصري
الغدد الصماء
ما فعلته ربما يوؤثر على صحتك نرجو عمل تحليل البوتاسيوم والكالسيوم ولا اعتقد انه الغده الان لها سبب في هذه الاعراض خاصه انه التحليل الاخير طبيعي