حديث الولادة عنده ارتفاع في هرمون TSH و مستوى عادي ل T و اخبروني عند و

icon 11 فبراير 2016
السلام عليكم- إبني حديث الولادة عنده إرتفاع في هرمون TSH و مستوى عادي ل-T4 و أخبروني عند ولادته ممكن يكون ‎عنده متلازمة داون و هل يكفي توفر صفة واحدة من الصفات المتلازمة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا طبعا. متلازمة داون تكون واضحة من البداية على الطفل ولا تحتاج الى اي فحوصات. في حديثي الولادة يكون TSH عادة مرتفع قليلا.

تعليقات الزائرين

Atheer naim Atheer naim

سلام عليكم ابني طفل حديث الولاده عمره 20 يوم نسبه الt4 8.38 ونسبة ال tsh 5.16 هل هذا النسبه طبيعيه للغده الدرقيه هل بها مخاطر وماهي النسبه الافضل بنسبه لعمره

icon 10 نوفمبر 2022
م م

سؤال عن الغده الدرقيه ما هو المعدل الطبيعى لTSH عند حديثى الولاده

icon 12 أبريل 2023