ادوية السكر والضغط بعد الولادة

icon 7 أغسطس 2021
حامل وانا مريضة سكر وضغط مزمنين وكنت اتناول قبل الحمل الجلوكوفاج1000،الاماريل3،والتريتاس 5 وبعد الحمل اتناول الأنسولين و الالدوميت للسيطرة عليهم واوشكت على الولادة هل اتناول الأدوية القديمة قبل الحمل بعد الولادة ام اتناول نفس الأدوية التى تتناولها فى الحمل ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

بالنسبة لأدوية السكر والضغط لا يوجد مشكلة بكليهما لتناوله بعد الولادة

الدكتور هيثم احمد سليمان
الغدد الصماء

بالنسبة لأدوية السكر والضغط لا يوجد مشكلة بكليهما لتناوله بعد الولادة