جرعة انسولين زائدة لمريض سكري

icon 13 أغسطس 2022
تم اعطا جدي جرعة انسولين زائدة من 20 الى 40 مع العلم انها تاثر بعد 24 ساعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
يجب مراقبة السكر عند زيادة الجرعة كل ساعة . اذا نزل السكر عن ٧٠ وكان صاحيا . يجب اعطائه سكريات واذا حصل عنده تغيم وعي يجب نقله إلى المشفى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

امي محدد لها ٣٠ مل من الاونسلين واليوم اخذت جرعة ناقصة ( ١٥ مل )عن طريق الخطا هل يسبب لها ضرر لا قدر الله

icon 26 نوفمبر 2022