تفسيرالسبب عملت تحليل للغدة الدرقية لاول مرة tsh وبعدتناول العلاج لمدة

icon 6 أكتوبر 2015
ارجو تفسيرالسبب عملت تحليل للغدة الدرقية لاول مرة tsh9.840 وبعدتناول العلاج لمدة شهرين اثوركس50 النتيجة كانتtsh 0.05 /ft4 28.11 وبعدالتوقف عن العلاج لمدة شهر tsh3.72/ ft4 8.99

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يدل ان التغير في الفحص الأول كان مؤقت وتحسن مع الوقت. ولكن في كل الاحوال يفضل اعادة الفحص مرة اخرى بعد 3 اشهر للتأكد
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
لا يجب العلاج بعد نتيجة واحدة للtsh يجب دائما تكرار الفحص للتأكد 50 مغ رفعت نسبة الهرمون اعلى مما يجب عليك المحاولة بجرعة 25 مغ وقياس مضادات المناعة للغدة الدرقية