بعد ولادتي ببتسع شهور أصبحت اشاهد دم طيله الشهر وعندما امارس الرياضه تزداد كميه الدم عملت تحليل غده درقيه وكان عندي كسل بالغده الدرقيه اخذ تيروئيد 0,05ثم 0,75 ولكن ازددت سوء

icon 13 يناير 2016
بعد ولادتي ببتسع شهور أصبحت اشاهد دم طيله الشهر وعندما امارس الرياضه تزداد كميه الدم عملت تحليل غده درقيه وكان عندي كسل بالغده الدرقيه اخذ تيروئيد 0,05ثم 0,75 ولكن ازددت سوء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
كسل الغدة الدرقية هو أحد أسباب زيادة دم الحيض (Menorrhagea) ولكن توجد أسباي أخرى يجب التحقق منها بواسطة طبيب النسا والولادة كما أن تعاطي (ثيروكسين) يجب أن يكون بجرعة كافية لتعويض كسل الغدة الدرقية ولذلك يجب اعادة التحاليل وضبط الجرعة طبقا للنتائج