ارتفاع هرمون tsh بعد استاصال الغدة الدرقية

icon 2 ديسمبر 2022
بعد اجراء العملية الجراحة كان عندي ارتفاع في هرمون tsh 85 واشعرع بالتعب الشديد و الارهاق الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

يفترض بالطبيب الجرّاح أن يعطيك تيروكسين بعد العملية فورا . عندك خمول واضح سببه استئصال الغدة الدرقية ويجب تناول دواء التيروكسين بإشراف الطبيب

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء

يفترض بالطبيب الجرّاح أن يعطيك تيروكسين بعد العملية فورا . عندك خمول واضح سببه استئصال الغدة الدرقية ويجب تناول دواء التيروكسين بإشراف الطبيب