بدي اعراض دوا fotmit ال ة كتبتلي ياه للتنحيف ولتنشيط المبايض هل مناسب

icon 7 نوفمبر 2015
مرحبا بدي اعرف اعراض دوا fotmit 850الدكتورة كتبتلي ياه للتنحيف ولتنشيط المبايض هل مناسب ولا لا صارلي اسبوعين بستخدمه لانه عندي الغدة الدرقية 4.8 لهيك اعطتني الدوا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
هذا العقار يستخدم لتنشط المبايض وتنزبل الوزن في البداية احيانا يحصل لعيان واظطرابات في الجهاز الهظمي وهذه اعراض مؤقتة وهو مناسب لك