اني من العراق البصرة كنت اعاني من زيادة في افراز الغدة الدرقية وراجعت بعض الاطباء وتحسنت نسبة الافراز لكن في الشهور الاخيرة اصبح لدي اختناق مع الاغماء وهذة تقريبا كل شهر

icon 5 أغسطس 2016
اني من العراق البصرة كنت اعاني من زيادة في افراز الغدة الدرقية وراجعت بعض الاطباء وتحسنت نسبة الافراز لكن في الشهور الاخيرة اصبح لدي اختناق مع الاغماء وهذة تقريبا كل شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كشف املاح الدم ايضا مهمة.
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
زيادة نبضات القلب بسبب الغدة تسبب اغماء انصحك بمراجعة طبيبك ومناقشة هذا الامر معه