عمري 14 ولم تخرج مني الحيامن لم اقذف

icon 28 مارس 2022
انا عمري 14 وحتى الان لم تخرج مني الحيامن ولم يخشن صوتي ولم يظهر لي شعر في الابط اما شعر العانه فهو كثيف وكثير. ولكن انا خايف انو تكون مشكله مع العلم اني بدين شوي.عمري بالظبط 2007 شهر 9

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل الحفظي
الغدد الصماء
تحتاج تحجز موعد مع استشاري باطنه تخصص غدد لأخذ التاريخ الطبي و عمل فحص اكلينيكي و من ثم عمل التحاليل اللازمه و من ثم العلاج.