انا واعاني من خمول دائم ومستمر وارهاق شديد علما بانني امارس الرياضة وا

icon 22 مايو 2012
أنا عمري 19 وأعاني من خمول دائم ومستمر وارهاق شديد علما بأنني أمارس الرياضة وأتناول بعض الفتمينات ويرافقني صداع دائم ذهبت الى أكثر من طبيب ولكن لاجدوى

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
أرجو الاجابة على الاسئلة التالية منذ متى تعاني من الخمول؟ ما هي عدد ساعات نومك وما هو توقيتها؟ ماهي الرياضة التي تمارسها، و ماهي مدة ممارسة الرياضة ومواعيدها؟ ما هو وزنك وطولك؟ هل هناك أي تغير في شهيتك للطعام؟ ما هي عدد الوجبات التي تتناولها وما هي مواعيدها؟ تحياتي