انا مقبلة على القيام بعملية استءسصال الغدة الدرقية التي تسببت لي بمرض العين الدرقي فهل فور انتهاء العملية سألاحظ رجوع حال العينين الى طبيعتهما؟

icon 19 يوليو 2015
انا مقبلة على القيام بعملية استءسصال الغدة الدرقية التي تسببت لي بمرض العين الدرقي فهل فور انتهاء العملية سألاحظ رجوع حال العينين الى طبيعتهما؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
العلامات العينية مثل الجحوظ او بروز العينين التي تنتج عن فرط نشاط الغدة الدرقية لاتتحسن بعد جراحة الغدة.