انا مصابه بالسكري النمط الاول واريد نظام غذائي مناسب مع جرعات الانسولين لاني استخدمه ثلاث مرات باليوم ويكون 10 وحدات مع المنظم 40 وحده اشعر بتعب شديد ف حياتي بادكتور

icon 23 أبريل 2018
انا مصابه بالسكري النمط الاول واريد نظام غذائي مناسب مع جرعات الانسولين لاني استخدمه ثلاث مرات باليوم ويكون 10 وحدات مع المنظم 40 وحده اشعر بتعب شديد ف حياتي بادكتور

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
ينصح بمراجعة إختصاصية التغذية .