انا مصابة بكسل الغدة الدرقية ٨ اعوام و لي فترة اشعر بتعب و ارهاق مع ال

icon 6 سبتمبر 2015
انا مصابة بكسل الغدة الدرقية منذ ٨ اعوام ... و لي فترة اشعر بتعب و ارهاق مع العلم اني عملت الفحوصات اللازمة قبل حوالي الاربع اشهر .. هل هناك داعي من تكرارها ام انتظر ستة اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا مانع من اعادتها. ففي بعض الاحيان ممكن ان تتغير مستوى الهرمون في الدم
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
ممكن تكرارها الان للاطمئنان