انا متزوجة من سنتين اجهضت مرتين عمر الحمل في الاجهاضين يوم عملت التحال

icon 27 أكتوبر 2015
سلام انا متزوجة من سنتين اجهضت مرتين عمر الحمل في الاجهاضين 20 يوم عملت التحاليل عندي خمول في الغدة الدرقية وميكروب الميكوبلازما وتكيس زوجي تحاليله جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
علاجه الى اليوم سهل--خذي تعويض للغدة بسنترويد حسب الوزن --بالعادة 70-125 ميكروجرام---اما الميكوبلازما فيمكن ان تكون اجسام مضادة لها الى ان تكون هناك اعراض اخرى -- و هي علاجها سهل ايضا بالمضاد الحيوي