انا لكن قصير القامة عملت فحوصات هرمونات النمو والنتائج كانت طبيعيه الح

icon 26 يونيو 2015
انا عمري 17 سنة لكن قصير القامة عملت فحوصات هرمونات النمو والنتائج كانت طبيعيه الحمدلله ، اعتقد انها وراثه ذهبت للصيدليه واستشرت الصيدلي ونصحني بحبوب ( هيردال ) و ( جي بي اوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان خليل ابراهيم بسيط
الغدد الصماء
اولا يجب مراجعة اختصاصي غدد صماء وسكري اذا كانت جميع الفحوصات جيدة اذا لاداعي الاستغدام اي دواء