انا في سن السابعة عشر ومصاب بمرض السكري واستخدم انسولين و لكن السكر دا

icon 28 فبراير 2018
انا شاب في سن السابعة عشر ومصاب بمرض السكري واستخدم انسولين و لكن السكر دائما مرتفع 300 وما فوق مع العلم انني ملتزم بحمية غذائية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسان عبد الرزاق
الغدد الصماء
نوع او حرعة الانسولين غير مناسبه
طاقم الطبي
عليك بالمشي و مضاعفة جرعات الانسولين خاصة البطيء مساء، كل يوم وحدتين حتى ينتظم السكر صباحا ثم ضاعف الانسولين السريع حتى ينتظم السكر بعد الاكل