مرحبا انا فحصت قبل كم يوم وطلعىعندي كسل بالغدة لاكن نسبة بيطة جدا بشرب دواء عيار 25 هل استمر بدواء مدى الحياة وايضا انا اشرب الدواء ع معدة فارغة لاكن احيانا استيقظ بوقت متاخر

icon 3 أبريل 2019
مرحبا انا فحصت قبل كم يوم وطلعىعندي كسل بالغدة لاكن نسبة بيطة جدا بشرب دواء عيار 25 هل استمر بدواء مدى الحياة وايضا انا اشرب الدواء ع معدة فارغة لاكن احيانا استيقظ بوقت متاخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
أرسل نتيجة التحليل لا يهم وقت الاستيقاظ اهم حاجه ماتاخد اى شىء اكل او ادويه أخرى لمدة ساعه