تعالجت من فرط نشاط الغده الدرقيه بالاعشاب

icon 17 مارس 2023
السلام عليكم انا عندي فرط نشاط الغده الدرقيه وقد كان فحص هرمون T4 l عاليا جدا واخذت الدواء )dimazol) مع بعض الأعشاب التي تخفض من نشاط الغدة والآن فحصت هرم ن T4 l وجدته في حالته الطبيعية سؤالي هو: هل شفيت تماماً من فرط نشاط الغده الدرقيه وهل يمكنني إيقاف الدواء (dimazol) و ما الذي يجب فعله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
أعتقد أنك تعالجين نفسك بنفسك من دون إشراف طبيب ولذلك تسألين عن إمكانية ترك الدواء . راجعي طبيب الغدد كي يقرأ التحاليل ثم يناقش معك كيفية المتابعة

تعليقات الزائرين

A A

منذ شهر اكتشفت عندي مرض جريفر نتيجة ارتفاع اجسام مضادة خاصته و انخفاض شديد في هرمون TSH مع استقرار هرومن الغدة T4 الي 12.8 أعطاني طبيب دواء كاربيمازول بعد الغداء10ملغ اي حبيتين يوميا بعد مرور 23 يوم بدأت تصيبني نوبات هلع و ضيق في التنفس و نبض في القلب و قلق و انزعاج شديد من الناس وخوف منهم عانيت منها اربع ايام في نفس الوقت ثم تختفي تماما بعد العاشرة ليلا وانام في هدوء و ثم بعد اخذ الدواء حوالي ساعتين أبدا اصارع تلك الحالة النفسية ولكن بمجرد توقف عن اخذ الدواء عدت لطبيعتي أجريت تحاليل كانت جي

icon 9 مايو 2023