انا سيده ٤٢ اصبت موخرا بكسل بالغده الدرقيه هل تاخر حدوث الحمل لفتره طو

icon 28 أغسطس 2015
انا سيده عمري ٤٢ اصبت موخراً بكسل بالغده الدرقيه هل تاخر حدوث الحمل لفتره طويله ام هناك امكانيه حمل مع العلم ان الدوره منتظمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كانت الدورة منظمة ومستوى الهرمون في الدم سليم فان الغدة ليس لها علاقة بالحمل ويمكن حدوث حمل ما لم يكن هناك سبب اخر مانع
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اذا اخذت العلاح لن تؤخر