انا سيدة كتزوجة اعاني من قصور الغدة الدرقيةاخذ دواء ثيروكس ميكرو غرام

icon 30 ديسمبر 2010
انا سيدة كتزوجة اعاني من قصور الغدة الدرقيةاخذ دواء ثيروكس 50 ميكرو غرام قبل فترة كنت حامل و عندما حللت الغدة وجد ان القصور قد عاد القصور فزاد الطبيب لي الجرعة و اصبحت 75 ميكرو غرام ثم اجهضت و رجعت و حللت الغدة مرة اخرى بعد الاجهاض ظهرت النتيجة t4 28 TSH 0.O1 فماذا اخذ الان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا استطيع اعطاء رأي صائب دون معرفة كافة الفحةوصات والعوارض الافضل المتابعة مع الطبيب نفسه الذي عنده التاريخ الصحي لك