برودة في معظم انحاء الجسم خاصة الركب و الاوراك مع تعرق بارد

icon 28 يونيو 2022
انا سيدة ابلغ من العمر ٧٠ عاما و اعاني من التعرق الغزير و الذي يكون باردا علي منطقة الضهر خاصة و اضطر لتغيير ملابسهي كثيرا بسبب التعرق البارد انا اريد شيئا يجعل حرارة جسمي ادفأ بحيث اقدر استحمل التكييف و المراوح هل دة من الروماتيزم و لا ممكن يكون من اعرض انقطاع الدورة (تم انقطاع الدورة عند سن ٥٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
الدورة الشهرية غابت من زمان وليس لها علاقة بالشكاوي وكذلك الروماتيزم ليس له علاقة . الأفضل تراجعي الدكتور يكشف عليك ويطمأنك على حالتك