دكتور انا حامل ولدي عقدة صغيرة 6 ملم في الغدة وتحليل سليمة

icon 13 نوفمبر 2021
دكتور انا حامل في الاسبوع الخامس ولدي عقدة صغيرة في الغدة ولا اخد اي دواء لان تحليل الغدة سليمة هل كدا ما في اي ضرر على الجنين ام يجب ان ادعب الى طبيب غدة صماء واتابع معه .صرفت لي دكتورة دواء فيه حمض فوليك مع اليود هل سيوتر سلبا على عقدة ارجوك اجبني الله يجعلها في ميزان حسناتك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
حالتك سليمة ولاتحتاج علاجا والافضل ارسال التخاليل للاطلاع عليها . ويجب ايقاف دواء اليود اذا كان الملح عندكم ميودن اساسا