انا أعاني من كسل بسيط جدا بالغدة وتصيبني تشنجات مفاجاة بحيث تتسارع نبضات قلبي واشعر بالم في صدري وضيق ولااستطيع التنفس وتشتد أعصابي وتنمل أطرافي وتصبح باردةهل هذا من الغدة ؟!

icon 15 فبراير 2018
انا أعاني من كسل بسيط جدا بالغدة وتصيبني تشنجات مفاجاة بحيث تتسارع نبضات قلبي واشعر بالم في صدري وضيق ولااستطيع التنفس وتشتد أعصابي وتنمل أطرافي وتصبح باردةهل هذا من الغدة ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسان عبد الرزاق
الغدد الصماء
لا ليس من الغدة
طاقم الطبي
لا أظن أنه بسبب الغدة إلا إذا كانت جرعة الليفوتيروكس مرتفعة عن الحد المطلوب و للتأكد من ذلك يجب عمل تحليل TSH