انا اعاني من التثدي اعطاني الطبيب عدة تحاليل منها تحليل البرولاكتين و

icon 10 أكتوبر 2018
السلام عليكم انا اعاني من التثدي اعطاني الطبيب عدة تحاليل منها تحليل البرولاكتين و hcg كلاهم فوق المعدل البرولاكتين =16 hcf=4.5 هل هذا عادي خصوصا في hcg

إجابات الأطباء على السؤال

ينصح لإتباع نظام غذائي صحي و عدم إتباع الأنظمة غير الصحية و السيطرة على التوترات و التقليل من حدة الرياضة في حال القيام برياضة شاقة .

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية

ينصح لإتباع نظام غذائي صحي و عدم إتباع الأنظمة غير الصحية و السيطرة على التوترات و التقليل من حدة الرياضة في حال القيام برياضة شاقة .