انا اعاني من ارتفاع هرمون الحليب بنسبه قليله هل يؤثر ذلك ع الشعر و الم

icon 30 نوفمبر 2015
السلام عليكم . .انا اعاني من ارتفاع هرمون الحليب بنسبه قليله .. هل يؤثر ذلك ع الشعر و المزاج?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
السبب اضطراب في الغده النخامية سبب زياده في إفراز هرمون البروﻻكتين عﻻجه سهل وبسيط راجع إستشاري أمراض باطنية لوصف علاج لك ويؤثر علي المزاج وعلي الشعر والحمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هرمون الحليب عندى ٤٧ عالي وهرمون الاسترودويل ٤٠٩ وعندى نشاط في زائد فى المبيض وحجم البويضة اكبر من حجمها الطبيعي وشعرى يتساقط بشكل كبير وعندى شعر زائد بالجسم كتير

icon 22 أغسطس 2022