انا استعمل ابر هرمون النمو و ابوي يقول استعمل القلم الواحد ثلاث مرات و بالوصفه اللي تجي مع القلم مكتوب لاتستعمل نفس القلم اكثر من مره هل استعماله اكثر من مره خطر؟

icon 13 يونيو 2016
انا استعمل ابر هرمون النمو و ابوي يقول استعمل القلم الواحد ثلاث مرات و بالوصفه اللي تجي مع القلم مكتوب لاتستعمل نفس القلم اكثر من مره هل استعماله اكثر من مره خطر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
القلم يستعمل حسب الجرعة وبالنسبة لعمرك استعمله 3 ايام