انا استاصلت الغدة بالكامل لمدة شهرين تقريبا واشرب دواء لليفوثيروكس لكنني احس بدوار وتشويش في راسي كأنني سافقد الوعي .هل هذه اعراض الدواء علما ان تحليل الغدة طبيعي عندي .

icon 26 نوفمبر 2017
انا استاصلت الغدة بالكامل لمدة شهرين تقريبا واشرب دواء لليفوثيروكس لكنني احس بدوار وتشويش في راسي كأنني سافقد الوعي .هل هذه اعراض الدواء علما ان تحليل الغدة طبيعي عندي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب فحص مستوى الكالسيوم في الدم. قد يكون نقص فيه من العملية