انا أجريت فحوصات على العدة الدرقية تبين أنها منتفخة قليلا وملتهبة والسبب هو الأجسام المضادة والطبيب وصف لي levothyrox25 ما رأيكم أرجو الرد بسرعة

icon 28 مارس 2017
انا أجريت فحوصات على العدة الدرقية تبين أنها منتفخة قليلا وملتهبة والسبب هو الأجسام المضادة والطبيب وصف لي levothyrox25 ما رأيكم أرجو الرد بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا الدواء لا يعالج الاجسام المضادة. طالما فحص الهرمونات سليم فلا تحتاجي الى أي علاج