ان تساعدوني في هذه المشكلة قريبتي عمرها عاما ووزنها كغ فقط وطولها سم ف

icon 30 نوفمبر 2010
أرجو أن تساعدوني في هذه المشكلة قريبتي عمرها 11 عاماً ووزنها 22 كغ فقط وطولها 119 سم فقط وتعاني من قلة النمو وعولجت كثيراً وكان آخر تشخيص لحالتها أن لديها قصور في الغدة الكظرية وتحتاج إلى عمل جراحي فهل هذا التشخيص صحيح وما الإجراءات التي يجب أن نتخذها أرجو أن تفيدوني في هذا الموضوع ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حسب وصفك لقريبتك وحسب الاطباء وفحصها فانها تعاني من قصور في عمل الغدة الكظرية ولكن اكيد ان الاطباء الذين عالجوها وعملو لها الفحوصات اللازمة يعلمون ما نوع القصور الذي تعاني منه واين موقعه في الغدة على كل الاحوال لا استطيع معرفة اذا كان التشخيص صحيح كما تطلبن ان اجاوبك ام لا لان ليس عندي نتيجة اي فحص ولا اي معطيات سوى الذي تقوليه