امي عملت جراحة الغدة الدرقية مند لكن الان اصبحت تعاني من رجفة و تعب و

icon 7 نوفمبر 2015
أّمي عملت جراحة الغدة الدرقية مند عام لكن الان اصبحت تعاني من رجفة و تعب و جفاف في الفم و انتفاخ الوجه مع ان تحليل TSH=0.25و القيمة العادية 0.27-4 مع العلم تتناول levotirox100

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
انقاص levothyroxin الى الجرعة 88.5 من الافضل--ويطلب عمل كشف املاح وخلايا الدم وتخطيط