الغده الدرقيه قبل العلاج ٦ ٥ بعد الهرمون ١ ٣٨ هالشهر سويت تحليل طلع ٣

icon 2 سبتمبر 2015
الغده الدرقيه قبل العلاج ٦،٥ بعد الهرمون ١.٣٨ هالشهر سويت تحليل طلع ٣،٦ ويقول لي الهرمون في تزايد ماذا افعل أزيد الجرعه او لا لان جسمي منتفخ واحس بخنقه وتعب وحزن بدون سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان الفحص الان 3،6 فهذا طبيعي. لا داعي لزيادة الجرعة
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
يجب قياس ال T4 و ال TSH لمعرفة اذا كنتي بحاجة لزيادة الجرعة ام لا