تحليل ال tsh فهل يلزم اخد جرعة تيروكسين وكم العيار

icon 25 يناير 2016
السلام عليكم تحليل ال tsh :7.7 فهل يلزم اخد جرعة تيروكسين وكم العيار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
هذا التحليل يشير الى خمول بسيط بالغدة الدرقية وتعاطي العلاج يعتمد على عاملين هما: 1) هل توجد أعراض أم لا؟ اذا كنت تعاني من (الخمول - زيادة الاحساس بالبرد - زيادة الوزن - الامساك - ارتفاع الكولسترول - بطء ضربات القلب) يجب أخذ العلاج أما في حالة عدم وجود شكوى يمكن الانتظار مع المتابعة الدورية كل 3 - 6 شهور 2) هل القصور متزايد أم ثابت؟ اذا وجدت الأرقام تزداد سوءا مع مرور الوقت يجب أخذ العلاج

تعليقات الزائرين

Reem Mahmoud Reem Mahmoud

نتيجة تحليلي للغده 5.48 ااخد الجرعه قد ايه وامتي المعاد المناسب لها قبل النوم ولا ساعة الاستيقاظ

icon 9 نوفمبر 2022