اعاني من كيس بالغده الدرقيهسم والتحاليل سليمه عطاني دواء الثيروكسين جر

icon 16 نوفمبر 2016
اعاني من كيس بالغده الدرقيه3سم والتحاليل سليمه عطاني دواء الثيروكسين25 جرام لمده4 اشهر فقط وبعد تركي العلاج نزل وزني15ك و تعب وفقدان الطاقه والشهيه وحالة اغماء بدون فقدان الوعي.ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا العلاج لا يفيد الكيس الذي في الغدة. وهي لا يحتاج الى أي علاج، ولكن قد يتاج الى خزعة للتأكد منه. راجعي مقالتي حول كتل و تضخم الغدة الدرقية