اعاني من خمول في الغدة الدرقية واتناول حبوب الثيروكسين عيار كل يوم ما

icon 9 فبراير 2016
اعاني من خمول في الغدة الدرقية واتناول حبوب الثيروكسين عيار 50 كل يوم ما عدا الجمعة بناءا على طلب الطبيبه. وبعد 6 أشهر من العلاج فحص ال tsh 5.3 فهل أتناول العلاج يوميا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الفحص مرتفع قليلا. يجب ان يكون اقل من 4.5. لذلك يفضل زيادة الجرعة قليلا. ممكن اخذ الدواء يوميا وإعادة الفحص بعد 3 اشهر
الدكتور محب جميل جندي
باطنية
التحليل طبيعي مما يعني أن الجرعة مناسبة لذا استمري عليها كما هي