اعاني من thyroide عملت echographie و نتائج كانت كما يلي léchostructure

icon 15 يونيو 2014
23 سنة اعاني من thyroide عملت echographie و نتائج كانت كما يلي l'échostructure glandulaire est discrétement hypoéchogéne hyper vascularisée en doppler énergie :GOITRE DIFFUS HOMOGENE عملت تحليل tsh كان 5.9 مرتفع عن حد 5 اعطني الطبيب levthyrox 75

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
العلاج صحيح ويجب المتابعة مع طبيبك