اعانى من خمول الغده الدرقيه وباخذ التروكسين اشهر و النسبه فى التحاليل

icon 2 مارس 2011
اعانى من خمول الغده الدرقيه وباخذ التروكسين 100 منذ 3 اشهر و النسبه فى التحاليل طلعت مظبوطة ولكنى حصل لى زيادة فى الوزن بسيطهررغم انتظامى على نظام غذائى فهل مرض الخمول مرتيط بزيادة الوزن رغم الانتظام على الدواء والاكل الصحى ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارجو مراجعة طبيبك ربما الخمول سببه نقص في بعض المواد في الغذاء سببه ربما النظام الغذائي فمراجعة طبيبك مهم جدا لكي يرى اذا كان هذا هو السبب ولكي يضيف ما تحتاجه في نظامك الغذائي