اشعر بإختناق دائم وسرعة التأثر عندما ذهبت للطبيبة فحصتني على مستوى الرقبة ولم تجد شيئ لكن قالت لي في التحاليل انه لديك ارتفاع في الغدة الدرقية نسبة قليلة هل هذا طبيعي؟

icon 9 أبريل 2018
اشعر بإختناق دائم وسرعة التأثر عندما ذهبت للطبيبة فحصتني على مستوى الرقبة ولم تجد شيئ لكن قالت لي في التحاليل انه لديك ارتفاع في الغدة الدرقية نسبة قليلة هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب المتابعة والعلاج , سلامات